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Rouladentopf ( für
ca. 10 Personen )
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2 kg Rouladenfleisch
2 Gläser Champignons oder Pfifferlinge
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1 Päckchen Kräutersoße
1 Päckchen Stroganoffsoße
1 Päckchen Zwiebelsuppe
4 Becher Sahne
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in Streifen schneiden
abtropfen lassen,
mit dem Fleisch vermischen,
in eine große Auflaufform geben.
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mit
verrühren
und mit dem Fleisch mischen. |
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Backen: Bei 220° ( Umluft 180°
) ca. 2 – 2 ½ Std. mit Deckel !
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Dazu: Spätzle
oder Baguette und Salat.
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Besonderer Tip : Komplett am Vortag
vorbereiten und über Nacht kalt stellen ! |
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Und als Dessert unbedingt mal
ausprobieren !
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Mousse au Chocolat (mit Marzipan-Soße)
( egal wieviele Personen, reicht nie )
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2 Tafeln Zartbitter Schokolade
1 Tafel Vollmilch Schokolade
3 Eier
1 Becher Sahne
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1 Tafel Zartbitter im Wasserbad schmelzen,
½ Tafel Zartbitter und eine ½ Tafel Vollmilch fein
raspeln und kalt stellen,
die Eier trennen, Eischnee steif schlagen und kalt stellen.
Eigelbe bei Seite stellen, die Sahne steif schlagen und ebenfalls
kalt stellen.
Nachdem die Schokolade vollständig geschmolzen ist, Schüssel
vom Topf nehmen und das Eigelb unterrühren. Nacheinander die geschlagene
Sahne und den Eischnee unterheben. Zum Schluß die kalten Schokoladenraspel
unterrühren, umfüllen und zugedeckt kalt stellen.
Vor dem Servieren die restliche Schokolade grob über die Mousse
raspeln.
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Besonderer Tip :
Schokolade im Kühlschrank aufbewahren, sie sollte
zum Verarbeiten sehr hart sein !
Eine möglichst große Schüssel für
die Herstellung der Mousse verwenden !
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Marzipan Soße
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1 Becher Sahne
Maraschino
Amaretto
75 - 100g Marzipan Rohmasse
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Die Sahne im Wasserbad sehr stark erhitzen, jedoch nicht kochen,
je einen guten Schuß Maraschino und Amaretto zugeben,
Marzipan unter ständigem Rühren in die Sahne bröseln
und auflösen.
Sobald das Marzipan vollständig aufgelöst ist, die Soße
sofort vom Topf nehmen, und in kaltem Wasserbad kräftig kalt schlagen.
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