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Rezepte
( Rezept.doc )
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Rouladentopf ( für ca. 10 Personen )
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2 kg Rouladenfleisch
2 Gläser Champignons oder Pfifferlinge
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1 Päckchen Kräutersoße
1 Päckchen Stroganoffsoße
1 Päckchen Zwiebelsuppe
4 Becher Sahne
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in Streifen schneiden
abtropfen lassen,
mit dem Fleisch vermischen,
in eine große Auflaufform geben.
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mit
verrühren
und mit dem Fleisch mischen.
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Backen:      Bei 220° ( Umluft 180° ) ca. 2 – 2 ½ Std. mit Deckel !
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Dazu:          Spätzle oder Baguette und Salat.
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Besonderer Tip :     Komplett am Vortag vorbereiten und über Nacht kalt stellen !
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Und als Dessert unbedingt mal ausprobieren !
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Mousse au Chocolat  (mit Marzipan-Soße)
( egal wieviele Personen, reicht nie )
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2 Tafeln Zartbitter Schokolade
1 Tafel Vollmilch Schokolade
3 Eier
1 Becher Sahne
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1 Tafel Zartbitter im Wasserbad schmelzen,
½ Tafel Zartbitter und eine ½ Tafel Vollmilch fein raspeln und kalt stellen,
die Eier trennen, Eischnee steif schlagen und kalt stellen.
Eigelbe bei Seite stellen, die Sahne steif schlagen und ebenfalls kalt stellen.
Nachdem die Schokolade vollständig geschmolzen ist, Schüssel vom Topf nehmen und das Eigelb unterrühren. Nacheinander die geschlagene Sahne und den Eischnee unterheben. Zum Schluß die kalten Schokoladenraspel unterrühren, umfüllen und zugedeckt kalt stellen.
Vor dem Servieren die restliche Schokolade grob über die Mousse raspeln.
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Besonderer Tip :
Schokolade im Kühlschrank aufbewahren, sie sollte zum Verarbeiten sehr hart sein !
Eine möglichst große Schüssel  für die Herstellung der Mousse verwenden !
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Marzipan Soße
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1 Becher Sahne
Maraschino
Amaretto
75 - 100g Marzipan Rohmasse
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Die Sahne im Wasserbad sehr stark erhitzen, jedoch nicht kochen,
je einen guten Schuß Maraschino und Amaretto zugeben,
Marzipan unter ständigem Rühren in die Sahne bröseln und auflösen.
Sobald das Marzipan vollständig aufgelöst ist, die Soße sofort vom Topf nehmen, und in kaltem Wasserbad kräftig kalt schlagen.
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