.
( zurück )
Rezepte
( Rezept.doc )
.
Würziger Frischkäse
.
600 g  Philadelphia
200 g Creme Fraiche oder Schmand
125 g rohen Schinken  ( fein würfeln )
1 Zwiebel                      ( fein würfeln )
1 Bund Schnittlauch     ( fein würfeln )
50 g gehackte Mandeln
Salz und Paprika
.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen !
.
 .
.
Lachsrolle   ( für ca. 4 Personen )
.
50 g Mehl
3 Eier
4 EL Mineralwasser
3 EL Milch
.
zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten
30 Minuten quellen lassen
4 dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen
.
4 EL Frischkäse
4 EL süße Sahne
weißer Pfeffer
2 TL Meerrettich
4 EL gehackter Dill
.
zu einer feinen Creme verrühren
.
8 Scheiben Räucherlachs
.
Ersten Pfannkuchen mit zwei Scheiben Lachs belegen und mit einem viertel der Creme bestreichen, nächsten Pfannkuchen auflegen und so nach und nach alle Zutaten verarbeiten.
Zu einer festen Rolle wickeln und in Frischhaltefolie über Nacht kaltstellen.
Vor dem Servieren schräg in fingerdicke Scheiben schneiden und anrichten.
.
.