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Rezepte
( Rezept.doc )
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Filetspitzen im Speckmantel   ( für ca. 6 Personen )
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Pro Person ca. 4 Filetscheiben bzw. 1 ganzes Filet in Scheiben,
sowie pro Filetscheibe eine Scheibe Schwarzwälder Schinken.
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1 Pack. gewürfelten Speck ( ca. 250g )
ca. 450g Champignons ( gefroren in Scheiben )
1 große Zwiebel ( fein gewürfelt )
1 Pack. Sauce Hollandaise ( von Biskin )
1 Becher Sahne ( 200 g )
Salz, Pfeffer, Paprika
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Speck, Zwiebelwürfel und Champignons anbraten, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Jede Filetscheibe mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform (mit Deckel) legen. Speck/Zwiebel/Champignon - Masse darübergeben.
Sauce Hollandaise und Sahne mischen und über alles gießen.
( Fleisch sollte gut bedeckt sein )
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Bei 175° C ca. 40 Minuten backen.
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Bayrische Semmelknödel
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8 altbackene Brötchen
3/8 l Milch
20 g Butter
50 g Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
3 Eier
Salz u. Muskat
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Brötchen in feine Scheiben schneiden.
Milch kochen und drübergeben. 30 Min ziehen lassen.
Butter erhitzen, klein gewürfelten Speck darin gelb rösten.
Zwiebeln und Petersilie fein hacken und kurz mitschmoren.
Abkühlen lassen.
Zusammen mit den Eiern, Salz und Muskat zu den Brötchen geben.
Gut mischen.
Hände kalt abspülen und mittelgrosse Klöße formen.
In kochendes Salzwasser geben und 20 Min. ziehen lassen.
Sofort servieren !
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( Vorbereitete Knödel lassen sich gut einfrieren )
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